加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机游戏

《Control》将在今年夏季发售 场景富含可破坏元素

时间:2019-03-12 10:56:21  来源:  作者:
Remedy过往打造的游戏中,都会有一些极具标志性的操控或者玩法,例如《Alan Wake》里在黑暗中的战斗,《量子破碎》中扭曲时空的枪战,或者《马克思佩恩》里的子弹时间。在Game Informer最新的采访中,来自Remedy的开发者则表示,《Control》里的操控会和他们以前的游戏非常不同。

《Control》将在今年夏季发售 场景富含可破坏元素

“以前的Remedy游戏都会倾向于非常线性,而在这里,我们转变了目标,拥有了更加复杂的场景,不同的能力,所以你可以选择自己的方式进行战斗。”游戏监制Mikael Kasurinen如是说到。

而在玩法方面,很有趣的是Remedy选择了非线性的推进方式,他们将其比作“类银河战士-恶魔城游戏”风格。游戏主角Jesse可以通过在游戏中各处找到“力量物体(Objects of Power)”来解锁全新能力,有的区域甚至需要你拥有特定能力之后才能进入。

《Control》将在今年夏季发售 场景富含可破坏元素

“在主线中,你需要在这个世界里提升安全许可,来解锁更多不同的门和入口。在早期游戏中,你会遇到一些无法通过的门,随着你在战役和游戏世界中的推进,你会获得更高的许可,然后回到那些最开始被略过的地方。除此之外,有些区域会受到你所拥有能力的限制,例如腾空。”

正是由于游戏内的世界更加开放和沙盒化,他们也对AI进行了重塑,敌人是随机生成的,每个区域里的敌人也会有所不同。

《Control》将在今年夏季发售 场景富含可破坏元素

此外,《Control》里的另一个特点就是对于场景的破坏,Remedy在建造地图的时候也考虑到了这一点,因此游戏中的场景“Oldest House”是一栋野兽派风格的建筑,能够让场景破坏起来更加出色。例如场景中会有混凝土、木头、钢铁和玻璃,大家都知道这些是什么,也能够预测到它们会起什么作用。

“玻璃真的是很难做对,它该如何表现,会如何破碎。要做子弹孔很简单,但如果你想要举起卡车从玻璃中扔过去,那么实际情况可能就不如你想象的那样了。”

Remedy表示,《Control》将会在今年夏季正式发售,具体的时间暂未确定。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门