加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机游戏

《辐射76》新内容更新临时推迟1天:需要一点点时间

时间:2019-03-12 10:57:58  来源:  作者:
《辐射76》在2月份时公布了2019年规划路线图,原定于3月12日开始,陆续推出全新扩展内容“Wild Appalachia”,今日《辐射》官方推特宣布“Wild Appalachia”延迟一天,3月13日开始在全平台推出。

《辐射76》新内容更新临时推迟1天:需要一点点时间

《辐射76》从去年11月上线开始就一直负面不断,很多人也希望B社能够借助新的内容“Wild Appalachia”来扳回一城。“Wild Appalachia”内容包括新的任务、事件、挑战等等。然而官方却在今天宣布更新内容要延迟一天,理由是需要一点点时间来酝酿。
《辐射76》新内容更新临时推迟1天:需要一点点时间

希望明天更新时能够让大家满意吧。《辐射76》已登录PC、PS4、Xbox One平台。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门