加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 单机游戏

《刀塔自走棋》将迎来新赛季 或为调整各段位人数

时间:2019-03-13 09:27:15  来源:  作者:
最近有消息传出,本月结束之后,《刀塔自走棋》会迎来新赛季,而且在每个段位都会给予玩家不同的奖励,其中段位间的差距较大。不过巨鸟多多工作室现在还没有证实这一消息,他们应该会在不久之后才会公布详细的信息。
《刀塔自走棋》将迎来新赛季 或为调整各段位人数

《刀塔自走棋》一直以来在匹配机制上都存在问题。很多段位比较低的,比如士兵或者骑士分段的玩家会排到主教段的高手。这些低段位的玩家往往不是高段位玩家的对手,往往十几回合就会落败,游戏体验并不良好。而一些主教玩家即使能够成功吃鸡,段位基本上到了主教三就维持不动,反而如果因为排名不佳会掉很多段位。

《刀塔自走棋》将迎来新赛季 或为调整各段位人数

因此一些主教和堡垒玩家自发建群,以小圈子的形式建房上分。虽然巨鸟多多一直以来并没有限制这种行为,不过由于大多数主教玩家都只聚在一起游戏,因此很多只靠普通匹配的新玩家的段位也就很难上升了。有玩家推测,《刀塔自走棋》很有可能接下来会在本月月底赛季结束后,每个人的段位水平发生一定的倒退,从而给玩家以更多的冲分空间。
《刀塔自走棋》将迎来新赛季 或为调整各段位人数

目前随着补丁一周一变的环境,加上大家不断迭代进行战略革新(如赌狗流的普及),使得自走棋环境在短时间内产生较大的变化。届时如何适应版本更迭,在每个赛季冲上高分,也将成为每位棋手的必修课了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门