加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电视游戏

《Apex英雄》封禁超过35万作弊者 国外玩家呼吁锁中国区

时间:2019-03-11 11:26:09  来源:  作者:
正如Respawn的产品经理预告的那样,《Apex英雄》的开发团队上周末公布一份和作弊行为相关的报告。他们表示已经封禁了超过355000名PC端的作弊玩家,而这会是一场旷日持久的战斗。他们将继续拓展相关团队,不过为了保密起见后续的反制手段暂时不会公布。

除此以外,游戏将针对AMD显卡进行优化,玩家期待的断线重连功能暂时不会加入。

《Apex英雄》封禁超过35万作弊者 国外玩家呼吁锁中国区

由于目前PC端的亚服已经变得外挂横行,并且有向其他服务器蔓延的趋势,国外玩家已经在Reddit发起了锁中国区的请愿。名为My_watch_is_ended的网友写道:

“《绝地求生》在刚刚推出的时候是很好玩的,尽管这款游戏有很多问题,但是对它造成最大破坏的还是开挂的中国玩家。有人曾建议锁区被制作方以‘种族主义’为由给拒绝了,然而至少有90%的外挂使用者来自中国,唯有锁区才能缓解这种情况。

《绝地求生》最终做出了锁区的决定但却为时已晚,很多人选择了推出并且再也没有回来。所以请不要再犯同样的错误,这无关种族主义,而且中国玩家原本就有自己的服务器。“
《Apex英雄》封禁超过35万作弊者 国外玩家呼吁锁中国区
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门