加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 电视游戏

《银河战士》曾有8年空白 制作人:没法超越原作

时间:2019-03-11 11:27:47  来源:  作者:
在E3 2107上任天堂公开了玩家们期盼已久的《银河战士》系列的新作品《银河战士Prime4(Metroid Prime 4)》,而《银河战士》这个系列一直不是一个高产的作品,在1994年于超级任天堂上推出《超级银河战士(Super Metroid)》后知道2002年的《银河战士:融合》与《银河战士Prime》初代,这整整8年时间里玩家们一直没有见到《银河战士》的续作推出,而在《银河战士Prime4》回炉重造的现在,《超级银河战士》的监督坂本贺勇也解释了《银河战士》为什么会有8年的空白期,甚至跳过了N64的整个生命周期。
《银河战士》曾有8年空白 制作人:没法超越原作

《银河战士》曾有8年空白 制作人:没法超越原作

坂本贺勇表示自己曾经考虑为N64制作一款《银河战士》的新作,但是认为自己并不是在N64上开发《银河战士》最好选择。坂本贺勇称自己并没有办法利用N64的独特手柄来制作游戏,并且自己对于开发3D的《银河战士》还没有准备好。当时的任天堂曾经考虑让其他公司来制作N64版的《银河战士》,但是与任天堂接洽合作的公司最终拒绝了任天堂的提案,因为他们并没有自信能够做出一款能够与《超级银河战士》媲美的N64版《银河战士》。虽然这也是对坂本贺勇与他的开发团队制作的《超级银河战士》的一种肯定与赞美。

《银河战士》曾有8年空白 制作人:没法超越原作
《银河战士》曾有8年空白 制作人:没法超越原作
曾经的《银河战士》任天堂曾经选择了外包但未果,而在《银河战士Prime4》上任天堂启用新的团队也最终回炉重造,《银河战士》作为一个游戏史上作为划时代并创造了一个游戏类型的经典系列可以说是几经波折了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门