加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机攻略 > 崩坏3

崩坏3跨服聊天功能介绍 跨服好友&聊天群组上线

时间:2019-03-12 11:33:31  来源:  作者:
崩坏3即将在3.0版本中实装跨服好友聊天功能。这是玩家们期待已久的新功能。那么对于跨服聊天功能有什么要注意的呢?在哪里使用呢?下面就带来新功能的介绍。

跨服好友功能

继跨服组队之后,3.0版本将迎来跨服好友功能。不管是一起组队,还是实时聊天都将变得更加方便了

崩坏3跨服聊天功能介绍 跨服好友&聊天群组上线

*特别说明:由于应用宝服使用的是腾讯云的服务器,而其他服使用的是阿里云服务器。目前受限于技术,腾讯云服务器与阿里云服务器的数据无法直接相通,导致应用宝服的舰长无法和其他服舰长互加好友。

聊天群组功能

在新版本中,聊天界面将新增“群组”频道,最多可容纳30位舰长一起斗图聊天!
崩坏3跨服聊天功能介绍 跨服好友&聊天群组上线

舰长可以根据自己的喜好和需要编辑群组名字、群组公告和选择群组头像。

崩坏3跨服聊天功能介绍 跨服好友&聊天群组上线

以上就是崩坏3跨服好友以及跨服聊天功能的介绍了,希望能帮各位玩家更好的进行游戏。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门