加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机攻略 > 崩坏3

崩坏3叠炮有什么技巧 战车叠炮方法

时间:2019-03-13 10:31:54  来源:  作者:
崩坏3怎么叠炮战车叠炮方法

在崩坏3手游中战车怎么叠炮呢?它的操作方式又是什么呢?在崩坏3手游中战车可以说是非常受小伙伴们欢迎的一位女武神了,那么想了解她叠炮技巧操作的话下面就来看一下吧!

崩坏3叠炮有什么技巧 战车叠炮方法

崩坏3战车叠炮攻略详解

叠炮时根据导弹时空会被减速的特性,通过闪避取消第一个三蓄的后摇并快速移动至前方开第二个三蓄,可以让两炮都吃到猫上的加成。

叠炮主要有两种,暂成为紧密叠炮和不紧密叠炮。

紧密叠炮导弹几乎同时命中,适用于多数情况,不紧密一般适用于月轮,第二波导弹比第一波稍晚命中,因为在影舞无法完全破盾时,第一发三蓄会打在盾上,第二炮隔一点距离可以使第二炮全部打在破盾后的月轮上,减伤伤害流失。

一般适用于战车,需要有足够长的时空为基础,如战车主动闪避、山吹盾反、圣女大招等。

操作方法:

时空内三蓄后向前闪避(取消三蓄的后摇并跟上前一发三蓄并控制战车于之几乎同步移动)再接一发三蓄/2.5蓄,建议以3+2.5的形式使用(也不一定要完全叠在一起,保证两波导弹几乎同时命中即可)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门