加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 互联网

迪斯尼欲斥资10亿美元收购AT&T所持10%Hulu股权

时间:2019-02-28 11:03:04  来源:  作者:
DoNews2月28日消息(记者费倩文)据外媒消息称,迪士尼正积极与AT&T沟通,准备斥资10亿美元收购AT&T手中10%的Hulu股份,交易完成后,迪士尼在Hulu持有的股份可达70%。目前,迪士尼已经持有Hulu的30%股份,并即将收购二十一世纪福克斯,后者在Hulu亦持有另外30%的股份。

Hulu剩下的30%股权则为Comcast所有,但是Comcast短期内不太可能会出售这部分股份。Comcast旗下公司NBCUniversal的首席执行官史蒂夫·伯克(SteveBurke)最近告诉投资者,公司暂时不打算出售其在Hulu拥有的30%股权。

去年11月,AT&T的高管就曾表示,公司有意向出售其在Hulu的少数股权。因为公司旗下的华纳媒体(WarnerMedia)正准备退出自己的流媒体服务。

如果迪斯尼最终控制了Hulu网站七成的股份,这将给这家媒体集团更多的动力,投资Hulu并将其扩展到国际市场。迪斯尼首席执行官鲍勃·伊格尔(BobIger)告诉华尔街分析师,在迪斯尼的控制下,Hulu将继续专注于面向成人的视频娱乐内容,而即将推出的网络视频服务“迪斯尼+”,则将关注适合一家老小观看的影视内容。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门