加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 手机游戏

《荒野潜伏者》怎么样 荒野潜伏者游戏特色介绍

时间:2019-03-13 09:54:11  来源:  作者:
荒野潜伏者Stay Silent是一款有网易开发的VR多人射击游戏,下面就让我们通过这篇荒野潜伏者游戏特色介绍,感兴趣的朋友快来看看吧。

《荒野潜伏者》怎么样 荒野潜伏者游戏特色介绍

游戏特色介绍

游戏介绍

凶狠残暴的外星人降临西部小镇,你作为联邦治安官,受命前去调查情况。在那夜色笼罩下的小镇上,你将遭遇拥有高科技装备的外星人、和他们拥有隐形装置的地球人爪牙。妥善利用这些外星装置,举起手中正义的枪,打败外星人和恶棍马匪,拯救被噩梦笼罩的小镇吧!

西部射击遇见外星高科技

通过手柄,利用现实动作,将能在游戏内操作多达近十种西部枪支、十余种交互道具。你可以利用出色的射击技巧,合理搭配镭射刀等外星高科技装备,去消灭你隐藏在暗处的敌人。

身临其境的隐形人大战

你和你的敌人同时拥有隐形装备,你们并不能看见对方,但是月光将照射出你们的影子,声音将出卖你们的方位。请小心谨慎地行动,努力地调动视觉与听觉,来找到你藏身于黑暗之中的敌人,将胜券握与手中。

多种战斗模式

除了单人对决以外,你还可以邀请你的一名好友并肩作战,来战胜对面的两名敌人。

多张地图还原小镇风貌

酒吧、教堂、墓园,通过在不同的地图自由移动、展开战斗,你将获得不同的体验,并感受到西部小镇的完整风貌。

专为VR打造的真实场景互动

Stay Slient是一款充分展现VR特色的西部射击游戏。步入逼真的场景中,你将可以和丰富的场景元素进行互动,而不同的互动可能也会产生不同的效果,来影响战局。
《荒野潜伏者》怎么样 荒野潜伏者游戏特色介绍
以上就是这篇荒野潜伏者游戏特色介绍的全部内容了,不知道各位玩家对这款游戏是否感兴趣呢?
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门