加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

《最终幻想14》污染庭院植物园哪开 污染庭院植物园攻略

时间:2019-03-12 11:05:35  来源:  作者:
污染庭院植物园是最终幻想1470级的副本,有部分玩家不太清楚怎么开启这个副本下面就让我们通过这篇ff14污染庭院植物园攻略来了解一下吧。

《最终幻想14》污染庭院植物园哪开 污染庭院植物园攻略

ff14污染庭院植物园攻略

首先我们要完成支线任务草木庭园圣茉夏娜植物园,只有完成了这个任务才能开启污染庭园圣茉夏娜植物园副本的相关任务。

另外开启地点在神拳痕(X:11.7 Y:11.9)梭尼那里,装等限制为340。

这个副本一共有3个boss,泥口花、拉哈穆、枯腐泥妖。下面我们讲一下这几个boss怎么打。

泥口花

请注意,再前往第一个BOSS的路上,泥浆荷叶那会出现「染泥叶小妖」。

请在打该小怪的时候,一定要躲开地上的圆形预兆圈。

不然你们的第一次灭团可能就在这里。

恶意毒气(前方扇形)

前方扇形攻击,离开预兆圈即可。

藤鞭(MT强攻击)

读条技能,T开好减伤即可。

地层穿刺(分摊)

随机点名一名玩家进行分摊,集合分摊一下即可。

捕食→毒(连续技能)

「捕食」为读条技能,请在读条结束前,找到在场地上的「花状小怪」且迅速靠近他。

读条结束后,Boss会跳向「花状小怪」且对背后释放大范围持续AOE。

如若没及时跑到小怪副本,则会被AOE喷到。

此为灭团点。

等臭气动画结束,T再去正面即可;亦或者T可以在出现「花状小怪」时将Boss拉到重叠也可以。

主根(圆形范围)

全员进行标记点名,有预兆范围,分散单独吃即可。

总结:

预兆圈看到了就躲(见啥躲啥)。

注意要集合处理分摊。

出现「花状小怪」,马上找它集合!
《最终幻想14》污染庭院植物园哪开 污染庭院植物园攻略
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门