加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

《精灵萌宝贝》精灵介绍之阿柏蛇

时间:2019-03-13 09:52:27  来源:  作者:
阿柏蛇(日文︰アーボ,英文︰Ekans)是毒属性宝可梦。

外貌:

阿柏蛇外形类似紫色的蛇。其腹部为黄色。黄色的眼睛非常圆,瞳孔是一条线。嘴很大,这有助于它吞食蛋。靠近头部的身体上有黄色的环状纹路。其他地方有黑色的细条纹。尾巴尖端为黄色,像响尾蛇的尾巴一样。
《精灵萌宝贝》精灵介绍之阿柏蛇
性别差异:

阿柏蛇没有性别差异。

特殊能力:

阿柏蛇有圆溜溜的眼睛,能使用大蛇瞪眼。

阿柏蛇总是盘着身子,能使用盘蜷。它是毒属性的,因此可以使用溶解液、垃圾射击。像大多数蛇一样,能使用黑雾。

阿柏蛇能把嘴张的非常大。其蛇形身体给了它游泳能力。它可以通过吐出舌头感受附近是否存在危险。

性情:

当阿柏蛇害怕时,它会咬所有它认为是威胁的东西。被阿柏蛇咬伤并不严重,因为它在进化成阿柏怪之前,本身是无毒的。

阿柏蛇是阿柏怪的幼年体,虽然看上去可爱了许多,但伤害能力也是很可观的,《在精灵萌宝贝》中,阿柏怪随处可见,也是陪伴玩家前期刷本的极佳选择哦!
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门