加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 网络游戏

突破极限《侠义英雄》爬塔玩法抢先看

时间:2019-03-14 11:51:05  来源:  作者:
一、系统说明:

玄晶妖塔是玄都学院关押妖怪的地方,如今开发出来作为一种挑战,玩家可以在里面检验自己的实力和赢取丰厚的道具奖励。下面就由我来给大家介绍一下这个系统吧。

二、功能介绍:

玩家完成65级后可开启玄晶妖塔。
突破极限《侠义英雄》爬塔玩法抢先看
打开【副本】-【玄晶妖塔】界面:左边显示的是当前层数右边显示的是挑战完成可获得的奖励,以及挑战当前层数推荐战力。点击开始挑战按钮进入副本挑战。
突破极限《侠义英雄》爬塔玩法抢先看
限定时间内击杀BOSS完成挑战,挑战到制定层数可解锁武境。完成过的层数每日可重置一次,随后可扫荡到完成的最高层。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
河洛群侠传1102版本拿洗髓经攻略方法 河洛群侠传怎么拿洗髓经_维雅游戏资讯
河洛群侠传1102版本拿
河洛群侠传擎天寨主线任务怎么完成 擎天寨主线任务攻略_维雅游戏资讯
河洛群侠传擎天寨主线
河洛群侠传各类武学秘籍加成详解 武学秘籍获取方法汇总_维雅游戏资讯
河洛群侠传各类武学秘
荒野大镖客2同伴任务要求及奖励汇总 同伴任务要求有哪些_维雅游戏资讯
荒野大镖客2同伴任务
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门